[ ]
Kokoro No Chizu







✿ Facebook
✹ Twitter
✖ Tumblr
☂ Instagram
✈ Polyvore
+
+

M-TEENS DAY 2 ON 2015年1月30日 AT 12:41
Oke kita sekarang udah menginjak hari ke-2 acara M-Teens 2015
ini ada beberapa hasil jepretan acara tersebut, tapi ada juga foto-foto dari hari sebelumnya
Penasaran? chekidot!

LIHAI-Seorang model cilik MSC 2015 dengan nomor urut 3 merasa enjoy
saat melakukan catwalk di atas panggung M-Teens 2015


0 COMMENT

M-Teens Day 1 ON 2015年1月29日 AT 12:58
Pada tau nggak acara buat anak remaja di Malang?
Pasti nggak tau :p hehehe bercanda..
Pasti tau lah, kan udah pada gaul!
Yap M-Teens School Competition alias MSC kini kembali diselenggarakan selama 4 hari, yaitu dari tanggal 29 Januari 2015 samapai 1 Februari 2015.
Acara ini berisi kegiatan-kegiatan menarik dari lomba fotografi, mading 3D, journalist student competition, sampai lomba model.
Malang Post sebagai penyelenggara memberikan ruang bagi para pemuda di Malang raya untuk berkarya.

Berhubung aku lagi ikut lomba fotografi, habis ini aku kasih tunjuk foto-foto jepretanku. maklum masih pemula ya nggak bagus-bagus amat jadinya ;') but enjoy the picture okay?


SPESIAL-Penampilan Modern Dance oleh grup D'Brownies dalam upacara 
pembukaan MSC 2015 membuat penonton takjub (29/01/15)

SEKSI-Dancer dari Six Star tampil dengan kostum yang 'berani' (29/01/15)


0 COMMENT

ON 2015年1月26日 AT 12:40
Assalamualaikum para pembaca setia blog ini *emang ada?*
Oke ceritanya ini derita jones -_-

Blog ini emang udah lumutan, debuan, karatan, pokoe uelek wes
Blog ini bikinnya udah dari kelas 3 SMP tapi gara-gara di SMA sibuknya naudzubillah jadinya nggak sempet buat ngepost-ngepost padahal pingin banget jadi blogger kayak mas Raditya Dika, mbak Sophia Mega yang blognya + postnya kece banget!

Jujur aja sibuk di SMA itu antara enak-nggak enak, daripada mikir nggak enak mending mikir enaknya kan? :3
Enaknya itu jadi panitia Dekdok terus dimana-mana, menurutku itu semacam ngelakuin hobi sendiri. Walaupun capeknya minta ampun plus larangan ma'had buat bawa laptop itu rasanya ENGGGHHH!

Yah sebaiknya kita nggak ambil negatifnya kan?
gimana hayo rasanya nanti kalo gara-gara jadi Dekdok hasilnya bisa masuk FSRD ITB? seru kan? :)
Udahlah kita nggak usah ngeluh ini itu, shut up and keep work guys!

Digital Art pake CorelDRAW X6

Buat yang sibuk kepanitiaan, anggap aja kita ngelakuin hobi kita sendiri oke?! biar beban itu nggak memberatkan kita sendiri :)

Enjoy your job guys :) Work Hard Eat Hard :9

0 COMMENT